martes, 5 de agosto de 2014

Dinar de nenes


Bon dia
Avui és un dia especial! Toca “dinar de nenes”! L’any passat durant la recta final de l’embaràs un cop a la setmana quedàvem a casa per dinar amb les nenes, en aquell moment ja teníem en Pau i 2 en camí. Avui per primer cop aquest estiu farem el dinar amb en Pau i 3 membres nous (Alex, Daniela i Joan)!
No vull pensar com seran aquests dinars el pròxim estiu!!!! Encara sort que a la finca tenim piscina, ping-pong i una zona amb un Castell i engronsadors! El menú sempre és el mateix Pasta+gelat de postres. És una estona que passem juntes i ens va de meravella per riure, desfogar-nos, resoldre dubtes de la maternitat i “otros quehaceres”. D'aquí a uns anys canviarem els gelats per còctels però segur que la tradició seguirà, potser en lloc d'1 pic per setmana serà 1 cop al mes però no importarà, serà la canya!!!!!!
Avui això és curt però haig d'anar a netejar abans de què arribi la tribu, que no tinc ganes de què els nens quedin arrebossats de pèls, molles i sorra de platge.
Ara vos deixo un parell de fotos de les postals que va fer Sa Fabriqueta pel cumple dels 30 anys den Jose i na Marian, que vaya fiestón!!
Un petó i feliç dimarts!

Buenos días!
Hoy es un día especial! Toca “comida de niñas”! El año pasado durante la recta final del embarazo una vez a la semana quedábamos en casa para comer con las niñas, en ese momento ya teníamos a Pau y 2 en camino. Hoy por primera vez este verano haremos la comida con Pau y 3 miembros nuevos (Alex, Daniela y Joan)!
No quiero pensar cómo serán estas comidas el próximo verano!! Menos mal que en la finca tenemos piscina, ping-pong y una zona con un Castillo y columpios!
El menú siempre es el mismo Pasta + helado de postre. Es un rato que pasamos juntas y nos va de maravilla para reír, desahogarnos, resolver dudas de la maternidad y "otros quehaceres". Dentro de unos años cambiaremos los helados por cócteles pero seguro que la tradición seguirá, quizás en lugar de 1 vez por semana será 1 vez al mes pero no importará, será la caña!!
Hoy esto es corto pero tengo que ir a limpiar antes de que llegue la tribu, que no tengo ganas de que los niños queden rebozados de pelos, migas y arena de playa.
Ahora os dejo un par de fotos de las postales que hizo Sa Fabriqueta para el cumple los 30 años de Jose y Marian, que vaya fiestón!
Un beso y feliz martes!



1 comentario:

  1. Qué buena tarde hemos pasado!!
    Con mil ojos puestos en nuestros bebés y poco tiempo para hablar entre nosotras.... Pero ya sabemos y aceptamos que estos ratoncitos necesitan de toda nuestra atención!!
    Gracias por dejarme ser parte de vuestro genial grupo!

    ResponderEliminar